a22

b-1b-2b-3b-4b-5b-6b-7b-9b-10b-11b-12b-13b-14b-15b-8

 

 

СВОЙСТВА СИЛИКОНА.

Стойкость к химическим средам:


1 - Вода.
2 - Соли:
карбонат натрия, сульфат меди, хлорид железа, хлорид натрия.
3 - Основания:
гидроокись аммония, КОН (25%), NaOH (20%).
4 - Кислоты:
азотная-10%, серная-30%-50%, соляная-10%-18%,
стеариновая кислота, уксусная кислота-30%, фосфорная кислота.
5 - Аммиак, кислород, перекись водорода, этиленгликоль,
этиловый спирт, ацетон.
6 - Пищевые продукты: пиво, вино, спирт, столовый уксус,
топлёное масло, кондитерские и хлебобулочные изделия и
другие продукты.

Основные свойства:

*Длительный срок службы.
*Отличная термостойкость от -60*С до +270*С.
*Устойчивость к многократному сжатию.
*Неизменные электрические свойства.
*Низкое газовыделение.
*Химическая инертность.
*Антиадгезионные свойства (неприлипаемость).
*Большая прочность, гибкость и сжимаемость при
температурах от -60*С до +270*С.
*Не поддерживает горение.
*Не обладает запахом, вкусом и не токсичен.
*Обладает отличной устойчивостью к атмосферным воздействиям.
*Не поддаётся воздействию солнечных лучей, озона, влаги и сухости.
*Не поддерживает рост грибков.
*Низкое водопоглощение, не более 1-2% при кипячении.
*Срок службы, при комнатной температуре, практически не ограничен.

ck

 

 

 

a23
Ссылки на автора ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Автор - Калинин А.Л. Россия. Москва.